合作建議線上洽詢網站首頁繁體中文簡體中文

帳 號 :
密 碼 :
忘記密碼 |
    燈光照明設計     LED 製造銷售
    電子安定器     室內設計專區
    燈飾照明賣場     特殊燈飾照明
    進口照明燈飾     燈飾照明配件
    燈泡製造廠商     戶外燈具製造
    室內燈具製造     電器電子產品

巨達照明股份有限公司(51591)
銘毅照明工程有限公司(42832)
盛捷光電科技有公司(547)
深圳市凱明節能設備公司(2170)
綠的照明科技公司-台中(3583)
星衍光電股份有限公司(4267)
嘉上科技有限公司(2591)
唐境國際(5083)
冠月實業有限公司(3807)
恩榮電器有限公司(3666)
唯堡有限公司(6551)
耀威光電股份有限公司(3968)
皓明科技有限公司(6364)
永朋照明設備有限公司(10641)
德沃克照明(5106)
元晟企業社(4426)
源能國際有限公司(5216)
中山市睿創光電科技公司(5446)
元興燈飾有限公司(5736)
然明科技有限公司(13142)
LinkComManufacturing(11980)
昇鈺光電股份有限公司(7850)
大維先電機有限公司(10932)
潔能系統科技(股)公司(11764)
佰明光電有限公司(12792)
萊柏閣照明有限公司(12078)
翰柯智能股份有限公司(11754)
中山市点点贸易公司(7960)
千葳照明有限公司(15537)
高光照明設備店(13121)

新北協助青年創業 快步向前 產業對接 募資加速 青年創業就在新北創力坊

【新北市訊】新北市政府設立的「新北創力坊」今(12)日舉辦「新北創力坊產業對接媒合會」,除了替創業團隊媒合產業與資金,更與櫃買中心、群眾募資平台「104+夢想搖籃」、天使創投交大天使俱樂部及台安傑天使投資協會、產業界的宏痐峊x灣雲端協會等單位,共同簽署「新北創力坊-產業對接暨資金平台」合作夥伴,協助新北創業團隊得到最有效率的商業連結、創業輔導與投資機會。

  新北市長朱立倫表示,新北市是充滿機會充滿希望的地方,一個年輕的城市應該提供有創意的年輕人更多機會,而「新北創力坊」就是一個平台。除了三重台北橋公益空間,打造的「新北創力坊」;還有新店與民間合作的「創夢市集」,共同發揮協助青年創業的功能。「新北創力坊」至今有37組團隊進駐,並已招募252人成為創力坊之友,在此受到支持輔導,希望透過「加速器機制-輔導加速、企業加速、國際加速」,協助新創團隊事業的催生與發展。

  而這場產業對接活動,引進櫃買中心、天使基金、創投、交大和輔導團隊等資源,希望很快能看見創意的成品商品化、市場化,台灣的希望就在這裡。

  經發局說明,「新北創力坊」除提供主題創業課程及邀請業界知名講師分享創業經驗與心得,安排業師一對一輔導創業家外,亦兼具實務操作功能,備有多項實作設備可自由試製樣品,協助團隊將創意構想具體化。

  為進一步協助新創團隊快速進入市場和解決創業初期最重要的資金問題,今(12)日舉辦產業對接媒合會,有70家產業前來與新創團隊進行市場媒合,另有20家天使基金及創投參與,由進駐新北創力坊的團隊及創力坊之友共27組新創團隊向實體廠商進行創新服務發表及媒合,促成300場次以上商機及資金媒合洽談。

  對於來不及進駐的青年創業朋友,也可以加入「創力坊之友」,運用創力坊的資源,享受新北市協助創新創業的用心與成果,共同激盪精彩的創新創意火花。

本次活動展出團隊包含研發穿戴式美容檢測裝置打入國際市場的「元盛生醫」;以智慧社區行動服務系統,獲得新北市新莊區中平里青睞導入的「華城物業」;為落實社會公益,積極打造創新身障就業模式的「众社企」等眾多各具特色之創新產品與服務。

資料詳洽:

經濟發展局工商企劃科承辦人江承佩 1999 或 29603456 分機 5538


      


歐奇LED照明股份有限公司

YP燈飾網

萬豪宏達有限公司

珖誼LED綠能照明

陞達實業股份有限公司

新進機電廠股份有限公司

碩豐再生能源事業有限公司

全民燈飾
更多的企業資訊、產品與服務在 iHomeDiy 企業部落格....
免責聲明: 本網站僅為提供廠商資料、服務、供需資訊或產品資訊自行登載機制,廠商在本網站中刊載的一切文字、照片、圖形等內容,若有不實或違法情事,均為刊登者之責任,本站概不負責也不承擔相關法律責任。且本站不負責廠商與客戶間的任何諮詢、交易與爭議。

系統開發維護: 弘承資訊有限公司